Современные вахтовки для отдыха и передвижения

Тем, кто хочет купить вахтовый автомобиль, необходимо знать, что это — экономически выгодный вариант транспортного средства, который предназначен для перевозки 14-32 человек по дорогам различной сложности. Грузовое шасси вахтовки позволяет уверенно передвигаться по твердому асфальто-бетонному покрытию, или по грунтовым дорогам, разбитым непогодой. Их металлические корпуса утеплены теплоизоляционным материалом и оснащены двойными стеклопакетами.

Внутренние особенности оснащения

Чтобы рабочие могли в любое время отдохнуть в сухом и комфортном помещении, вахтовый автомобиль оснащается инновационными системами вентиляции и обогрева. В холодное время года сбой отопления исключен, поскольку имеется основная конструкция тепловой подачи (работает на жидкости автономного обогрева) и аварийная, за счет подключения к системе охлаждения мотора, тепло подается внутрь вахтовки. Для удобства размещения, посадочные места могут стоять друг напротив друга, вдоль стен вахтового автобуса или рядами. Предусмотрены и небольшие столики, установленные между сидениями или откидные. Также имеются места или специальный отсек для поклажи и рабочего инвентаря.

Возможное дооснащение

Производство и продажа вахтовых автобусов рассчитана на то, что заказчик может пожелать доукомплектовать вахтовку. Кондиционер, вентиляторы, теле- или радиоаппаратура – все это можно добавить к базовому оснащению вахтового автомобиля. Стоит отметить, что в стандартное оснащение вахтового автобуса входит специальное переговорное устройство, позволяющее беспрепятственно общаться пассажирам вахтовки с водителем. Его рабочее место также укомплектовано максимальными удобствами и комфортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *