Автовышка телескопическая – применение в любых условиях

работа на фасадах домов с автовышки

Проведение работ на высоте невозможно без использования автовышек. На сегодняшний день – это востребованная техника в самых разных отраслях народного хозяйства. Телескопическая автовышка такого плана не нуждается в дополнительной рекламе, ведь ее можно использовать в самых разных условиях. Телескопическая автовышка имеет высокий показатель надежности и прочности, работу на ней можно проводить качественно и безопасно.

Использовать телескопическую автовышку можно на строительстве для проведения монтажных работ на высоте. С ее помощью можно ремонтировать фасады зданий. Очень удобно использовать эту конструкцию и для работ как на улице, так и внутри производственных помещений. Телескопическая автовышка позволяет маневрировать. Поэтому такой вид автовышки превосходит другие виды этой техники по своим эксплуатационным возможностям.

Телескопические автовышки подходят для использования во время праздников. С их помощью можно устанавливать иллюминации на деревья, устанавливать фонари, гирлянды и лампы.

Стоимость телескопической автовышки зависит от высоты ее подъема. Поэтому существуют модели малой высоты, средней и высотные телескопические автовышки.

работа с деревьями с автовышки

Конструкция телескопической автовышки очень удобна. Безопасность работ на высоте при ее использовании гарантирована. Телескопическую автовышку необходимо установить на автомобиль, платформу или шасси и там надежно закрепить. Когда она собрана, то с ее помощью можно выполнять любые работы, в то же время ее структура компактна и не требует много свободного пространства. Элементы ее конструкции можно выдвигать последовательно. Возможность падения автовышки исключена из-за использования для крепления специальных стопор. С помощью телескопического подъемника можно поднимать на высоту не только грузы, но и людей для работы. Ее грузоподъемность доходит до трехсот килограмм.

Телескопическая автовышка применима для использования в сложных условиях, таких как работы над линиями передач, под деревьями, в глубине здания, под мостом.

Работа телескопической автовышки проходит по принципу складывания секций с помощью цепного механизма или гидравлического цилиндра.

высота подъема телескопической автовышки

Грузоподъемный механизм, которым является телескопическая автовышка, удобно и безопасно использовать. С ее помощью очень качественно можно выполнять работы на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *