Проблемы автокресел-трансформеров

Наверняка многие из Вас наслышаны о существовании группы автокресел 1-2-3. На самом деле подобной группы не существует. Под таким общим названием подразумевают сидения, которые представляют собой комбинацию сразу нескольких групп. Эти кресла можно использовать для детей различных возрастов и весовых категорий. Однако универсальность кресел не говорит о том, что они одинаково крепятся при перевозке детей. Она говорит, что такие автокресла в Киеве от магазина Мир Автокресел способны трансформироваться под рост и положение тела ребенка.

Тем не менее, встречаются с такими детскими автокреслами и проблемы.

  1. Вместимость кресла не позволяет годовалым детям обеспечить достаточную безопасность по сравнению с более взрослыми детьми. Внутреннее пространство всегда ограничено, так как оно рассчитано и на больших детей тоже.
  2. Отсутствие доступного положения тела для отдыха из-за конструкции автокресел. Она состоит из спинки и самого сидения, то есть практически все время ребенок будет сидеть. Подобная конструкция не даст возможности ребенку комфортно выспаться.
  3. Далеко не всегда кресло может обеспечить необходимую безопасность определенной возрастной группе детей.

Потому при покупке автокресла-трансформера следует выбрать устройство, у которого уровень безопасности — минимум «удовлетворительно», с удобным креплением для ребенка, с системой isofix и подходящими габаритами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *